K | M

K | M
Мелькает солнце в её окна ,
Ветер дует напролом,
Проснись , девчонка ,
Проснись , кроха ,
Как же я в тебя влюблен ..

Проснись с улыбкою в душе ,
Проснись ты бодрой , окрылённой ,
Проснись и к солнцу повернись ,
Проснись счастливой и влюблённой .
Проснись и в новый день стремись .

Вставай скорее , улыбнись 
К небу , к небу потянись .
А дальше в ванную пройди ,
В зеркало ты там взгляни ,
Красотою насладись,
Сонное сотри с лица ,
Чтобы стало ясно до конца ,
Что эта детка - чудо .

Готовься к выходу к друзьям ,
Готовься выйти к людям :
Одень пальто цветом в сирень,
Одень свой шарфик очень милый ,
Идешь - ты вся неотразима
Идешь , и каждый смотрит тебе в след .
А чем продолжится сюжет ? 

Вышла девочка красивой ,
Накрашенная очень мило ,
А тут играет дождь ..
Ты как обычно без зонта,
С утра так сильно суетлива ,
А впереди лишь важные дела ..
Но это вовсе не смутило , 
Ведь так свободно , не брезгливо -
Устремилась в новый день .